CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INFORMACIÓN PREVIA

Mediante el presente texto queda informado de que:

  1. La comunicación de sus datos de carácter personal es necesaria para que Dinamo Educación, deportes y viajes le preste el servicio contratado. Los datos que usted está obligado a facilitar son:
    • Datos identificativos y de contacto.
    • Datos bancarios.
    • Datos sanitarios imprescindibles para realizar el servicio de manera segura (alergias, intolerancias alimentarias y otros datos de interés).
  2. Hay otros datos que no son necesarios para el servicio que vamos a prestarle, y que solo le solicitaremos de manera puntual para eventos muy concretos:
    • Fotografías, vídeos y otro material audiovisual que contiene su voz o su imagen o la de sus hijos.
  3. Los datos se utilizarán para los siguientes fines:
    • Los datos identificativos, bancarios y sanitarios, para la prestación del servicio.
    • Los datos de imagen para la difusión de las actividades desarrolladas.
  4. Los destinatarios de estos datos son:
    • En el caso de los datos identificativos y bancarios, el personal de administración de Dinamo Educación, deportes y viajes.
    • En el caso de los datos identificativos y sanitarios, el personal técnico (personal de atención directa y resto de personal del equipo).
    • En el caso de los datos de imagen, el personal Dinamo Educación, deportes y viajes, los destinatarios del servicio y sus familiares y la sociedad en general.
  5. Los datos personales son solicitados por Dinamo Educación, deportes y viajes, que es la responsable de los mismos.
  6. El centro dispone de un sistema de atención para asuntos relacionados con la protección de datos de carácter personal, la persona que lo atiende es Álvaro Aníbarro. Puede contactar con él dirigiéndose a Dinamo Educación, deportes y viajes (Calle Secoya, 29, 3er, 28044 Madrid) o en la dirección de correo electrónico alvaro@dnmo.es.
  7. Los datos no serán transferidos a otras entidades, salvo los que puedan requerir las administraciones públicas en el ejercicio de sus funciones.
  8. Los datos se conservarán hasta dos años después de la finalización del servicio.
  9. Le asiste el derecho a solicitar a Dinamo Educación, deportes y viajes el acceso a sus datos personales, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Para hacerlo diríjase al Dinamo Educación, deportes y viajes (Calle Secoya, 29, 3er, 28044 Madrid) o al correo electrónico alvaro@dnmo.es.
  10. Le asiste derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  11. Si considera que no hemos tratado adecuadamente sus datos, le asiste el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Consentimiento

Teniendo en cuenta esta información, al rellenar cualquiera de nuestros formularios online debe manifestar expresamente su consentimiento para que Dinamo Educación, deportes y viajes lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal.